Информационно-поисковый портал

Технические газы
Криогенное и газовое оборудование

НОВОСТИ    ВСЕ  РОССИЯ  СНГ  МИР   

11.04.2018

Messer расширяет свой бизнес в сфере углекислого газа

The Messer Group расширяет свой бизнес в сфере углекислого газа. Вложения компании в строительство двух новых производственных объектов в Болгарии и Боснии-Герцеговине составили около 3 млн. евро (3,7 млн. долларов)

21.03.2018

АО "Уралхиммаш" приобрело новое газорезательное оборудование

В рамках инвестиционной программы АО "Уралхиммаш" (входит в ПАО ОМЗ) была приобретена портативная автоматическая машина для газовой резки производства компании Koike (Япония).

20.03.2018

"Газпром" и Shell обсудили ход реализации совместных проектов

16 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и члена исполнительного комитета Royal Dutch Shell Маартена Ветселаара. Стороны обсудили ход и перспективы развития стратегического сотрудничества в газовой сфере.

20.03.2018

Корпорация "Сплав" разработала аналог европейского компенсатора

Корпорация "Сплав" спроектировала и произвела для одного из своих ключевых клиентов партию сильфонных компенсаторов абсолютно новой модификации. По заданию заказчика для замены на промышленном предприятии европейских изделий, отслуживших свой срок, командой "Сплава" был разработан аналог, который по конструктивному исполнению, рабочим параметрам и внешнему виду полностью соответствует своему немецкому предшественнику

20.03.2018

"Газпром Газомоторное Топливо" и "Мираторг" заключили соглашение

АПХ "Мираторг", крупнейший производитель основных видов мяса в России, и ООО "Газпром газомоторное топливо" заключили соглашение, предусматривающее перевод части транспортного парка агрохолдинга на газомоторное топливо, а также обеспечение газозаправочной инфраструктурой "Газпром".

20.03.2018

Волгограднефтемаш освоил выпуск импортозамещающих теплообменников

ОАО "Волгограднефтемаш" завершило производство двух витых теплообменников для ОАО "НАФТАН" (Республика Беларусь). Аппараты были выполнены из нержавеющей стали. Освоение нового вида продукции велось в рамках НИОКР.

19.03.2018

Кировский завод выходит на новый многомиллиардный рынок

Кировский завод совместно с немецкими партнерами займется производством компрессорного и криогенного оборудования для сжижения природного газа. Как считают опрошенные РБК Петербург отраслевые эксперты, в перспективе организаторы проекта могут рассчитывать на значительный рынок для своей продукции, поскольку в России начал формироваться широкий спрос на газовое топливо — как со стороны госпредприятий, так и среди частных автовладельцев.

19.03.2018

Пятый on-site проект Криогенмаша введен в эксплуатацию

Криогенмаш ввел в эксплуатацию очередной on-site проект - цех разделения воздуха для снабжения ООО "Томскнефтехим" (Группа Сибур) техническими газами. Инвестиции составили более 1млрд рублей. Оператор проекта - дочерняя компания ПАО "Криогенмаш", ООО "Криогенмаш-Газ". Основной потребитель продукции - ООО "Томскнефтехим", с которым заключен долгосрочный договор поставки технических газов до 2036 года.

26.02.2018

Усовершенствование цилиндровых групп погружного и выносного типов для насосов сжиженных газов ООО "Кислородмаш"

ООО "Кислородмаш" постоянно работает над усовершенствованием цилиндровых групп погружного и выносного типов для насосов сжиженных газов типа 2НСГ, 12НСГ, 21НСГ, 22НСГ.

26.02.2018

Механохимическая очистка газов: оборудование, технология, материалы, процессы

Компанией ООО «Гео-Проект» осуществлена экспериментальная проверка «Технологии очистки проточных газов с применением Сорбционного Механохимического Аппарата (СМА) и слитков из реакционных металлов». Механохимический метод очистки экономически выгоден, если чистота исходного газа 3N и выше. Отсюда следует вывод, что производители технических газов являются естественными партнерами для пользователей механохимической очистки газов.

ВЫСТАВКИ

Москва, Северный бульвар д.3

(499) 703-16-93, +7-963-270-72-72

tgko@tgko.ru, Skype: TGKO.ru

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.