Информационно-поисковый портал

Технические газы
Криогенное и газовое оборудование

Компания Air Products расширит производство и поставки азота для одного из своих постоянных клиентов - крупной компании, занятой в отрасли электронных комплектующих. Данное соглашение связано с запуском новой производственной линии на предприятии заказчика в Новом Районе Биньхай, город Тяньцзинь, Китай.

Air Products будет производить поставки азота на площадку в Тяньцзине в течение 12 лет, поддерживая расширение производства на предприятии.

Здесь компания занималась строительством нескольких установок, три из которых уже введены в эксплуатацию, а еще две начнут работу в ближайшие месяцы. В рамках нового соглашения появится и шестая установка, которая позволит увеличить производственные мощности в регионе и встретить растущий спрос со стороны заказчика.

Дальнейшее развитие партнерских отношений лишний раз демонстрирует доверие клиентов к продукции и услугам компании, которая всегда готова поддержать развитие их бизнеса.

Air Products более 40 лет работает с ведущими мировыми производителями электроники, обеспечивая надежные и безопасные поставки технических газов и высочайший уровень обслуживания. Она внесла значительный вклад в сектор электроники Китая, поддерживая местные и международные компании, разрабатывающие следующее поколение электронных приборов.

Новый проект компании в стратегически важном регионе, охватывающем Пекин, Тяньцзинь и провинцию Хэбей, будет способствовать дальнейшему развитию этой отрасли не только в рамках тринадцатой пятилетки, но и в последующие годы.

Помимо своей работы в Тяньцзине Air Products снабжает техническими газами другие предприятия электронной промышленности Китая в Нанкине, Сиане и в провинции Фуцзянь.

31.01.2019
Источник : gasworld.com

ВЫСТАВКИ

Москва, Северный бульвар д.3

(499) 703-16-93, +7-963-270-72-72

tgko@tgko.ru, Skype: TGKO.ru

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.