Информационно-поисковый портал

Технические газы
Криогенное и газовое оборудование

Компания Air Products ввела в эксплуатацию новый трубопровод в Малайзии.

Этот проект, реализованный в промышленной зоне города Бату-Каван, штат Пинанг, внесет свой вклад в социальное и экономическое развитие Северной Малайзии, а также других регионов страны, и расширит существующую трубопроводную сеть компании Air Products в городе Перай.

Алекс Тан, президент Air Products по техническим газам в юго-восточной Азии, сообщил, что ввод нового трубопровода в эксплуатацию будет способствовать развитию бизнеса заказчика, которым выступила компания HP, на территории Малайзии. Компания Air Products работает в этой стране более 40 лет, особенно сильны ее позиции в северных регионах. Новый трубопровод обеспечит надежные и более выгодные поставки газов, поддержит инновационные разработки компании HP, а также принесет выгоду и другим резидентам промышленной зоны.

Тщательное планирование промышленной зоны города Бату-Каван способствовало ее активному развитию. За последние годы она стала одним и главных центров промышленности штата Пинанг. Удачное стратегическое расположение делает зону доступной, а ее инфраструктурные объекты отличаются высоким качеством. Предприятие компании HP, расположенное там, служит головным офисом и производит чернила с помощью инновационных технологий, безопасных для окружающей среды.

Сунил Чандирамани, вице-президент HP по вопросам потребительских продаж, отметил, что благодаря новой системе поставок Air Products в промышленной зоне города Бату-Каван компания HP сможет повысить надежность, качество и экономическую эффективность технологических процессов, а также внести свой вклад в защиту окружающей среды. Будучи частью инфраструктуры промышленной зоны, новый трубопровод окажется полезен всем производителям и будет способствовать дальнейшему развитию города Бату-Каван.

Компания Air Products с 1974 года работает в Малайзии, где широко известна безопасность, надежность и эффективность предлагаемых ею решений. В распоряжении компании находится восемь современных производств и складов, стратегически расположенных на территории страны. Air Products производит качественные газы высокой чистоты для различных отраслей промышленности, включая сталелитейную, химическую, металлургическую и пищевую отрасль, производство стекла, электронику, а также многое другое.

На сегодняшний день Air Products является ведущей компанией в северной Малайзии. В штате Пинанг работают две ее воздухоразделительных установки, которые расположены в промышленной зоне города Пераи. Широкая сеть поставок охватывает также и другие промышленные зоны, обеспечивая надежное снабжение потребителей необходимыми газами. Помимо этого, в центральном и восточном регионах страны находятся производства водорода, которые делают Air Products одним из крупнейших поставщиков этого газа на территории Малайзии.

27.09.2017
Источник : gasworld

Связанные новости

ВЫСТАВКИ

PCVExpo 2017

Москва
24.10.2017

ExpoCoating

Москва, Россия
24.10.2017

САХАПРОМЭКСПО - 2017

Якутск
24.10.2017

Москва, Северный бульвар д.3

(499) 703-16-93, +7-963-270-72-72

tgko@tgko.ru, Skype: TGKO.ru

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.