Информационно-поисковый портал

Технические газы
Криогенное и газовое оборудование

Блочно-модульная компрессорная станция ТГА-2,5/10 Э98 для производства азота высокой чистоты была отгружена заказчику, которым выступила государственная нефтяная компания Республики Азербайджан "SOCAR". Станция будет использоваться при инертизации трубопроводов в процессе бурения на морской нефтяной платформе в Каспийском море.

Собственный блок управления дает возможность контролировать все параметры и работу станции в целом. Установка выдает сигналы на верхний уровень, что обеспечивает удаленный доступ к управлению и мониторингу.

Оборудование азотной станции размещено в блок-боксе в габаритах 20 футового контейнера. Это позволяет транспортировать ее при помощи вертолета и любого другого вида транспорта к месту нахождения объектов заказчика. Принцип работы ТГА-2,5/10 Э98 строится на прохождении воздуха через газоразделительный блок мембранного типа (на основе мембранных азото-кислородных фильтров) и дальнейшего сжатия винтовым компрессором готового 98%-го азота до давления 10 бар при производительности 2,5 м3/мин.

07.05.2018
Источник : ТЕГАС

Связанные новости

ВЫСТАВКИ

Москва, Северный бульвар д.3

(499) 703-16-93, +7-963-270-72-72

tgko@tgko.ru, Skype: TGKO.ru

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.