Информационно-поисковый портал

Технические газы
Криогенное и газовое оборудование

Крупнейший в мире производитель алюминиевых и металлокомпозитных баллонов Luxfer Gas Cylinders, совместно со своим эксклюзивным дистрибьютером на территории стран Таможенного Союза - ООО "Рев и партнеры" в начале декабря 2017г. приняли участие в крупнейшем событии медицинской отрасли России, международной выставке "Здравоохранение 2017".

Luxfer Gas Cylinders и ООО "Рев и партнеры" представили на своем стенде алюминиевые и металлокомпозитные баллоны для использования с медицинскими газами и газовыми смесями, а также абсолютно новый продукт - портативный кислородный концентратор Luxfer Easy Pulse.

По сравнению со стальными баллонами алюминиевые обладают рядом преимуществ, а именно меньшим весом (в среднем на 30-40%), отсутствием ржавчины в процессе эксплуатации, как на внутренней, так и наружной поверхности баллона, а также возможностью применения баллонов в аппаратах МРТ, ввиду немагнитности алюминиевого сплава. Ко всему прочему, срок эксплуатации алюминиевых баллонов: 50-60 лет, в зависимости от модели.

На стенде компании гости и посетители могли увидеть реальные образцы того, что происходит со стальными и алюминиевыми баллонами через 10 лет эксплуатации с медицинским кислородом. Для многих это стало неприятной неожиданностью.

Портативный кислородный концентратор Luxfer Easy Pulse при весе всего 3кг, производит кислород до 5л/мин с чистотой до 93%, при этом уровень шума не более 41 дБА. В комплекте с аппаратом поставляется как зарядка от сети 220В, так и от бортовой сети автомобиля 12В. Концентратор также имеет разрешение на использование в самолетах. Уникальная гарантия - 5 лет, которая распространяется на полный комплект, включая компрессор и молекулярное сито.

Алюминиевые и металлокомпозитные баллоны уже давно применяются в Европе и США и зарекомендовали себя как отличная замена стальным баллонам в таких областях медицины, как транспортные ИВЛ, кислородообеспечение пациентов при проведении исследований в аппаратах МРТ, а также тем, для кого важно иметь качественный чистый газ в баллоне. Крупные компании-производители медицинских газов уже несколько лет предлагают своим клиентам такие баллоны и клиенты остаются довольны.

Для компании Luxfer Gas Cylinders российский рынок является одним из основных на территории Восточной Европы, поэтому, наблюдая рост интереса к своей продукции, она и дальше будет продолжать развивать это направление.

20.12.2017
Источник : Luxfer Gas Cylinders

ВЫСТАВКИ

Москва, Северный бульвар д.3

(499) 703-16-93, +7-963-270-72-72

tgko@tgko.ru, Skype: TGKO.ru

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.