Информационно-поисковый портал

Технические газы
Криогенное и газовое оборудование

Норвежская компания Nel ASA вышла на рынок водорода в Корее, создав совместное предприятие с Deokyang Co., Ltd, одним из крупнейших поставщиков в стране.

Их совместное предприятие, названное Nel-Deokyang Ltd. выступит в качестве эксклюзивного поставщика H2Station®, водородных заправочных станций производства Nel, на территории Кореи, где активно развивается водородная экономика.

Озвучив свое намерение создать водородную инфраструктуру в стране, правительство Кореи объявило, что к 2020 году будет введено в эксплуатацию 100 водородных заправочных станций, а к 2025 году их число достигнет 230.

Компания Nel предлагает комплексные решения в сфере водорода, охватывая все этапы: от технологий производства до заправочных станций, а компания Deokyang является одним из крупнейших поставщиков водорода в Корее. Суммарная мощность ее предприятий в таких городах, как Ульсан, Сосан и Кунсан составляет около 190,000 м3 водорода в час.

Компаниям принадлежат равные доли в совместном предприятии. Объединив свои преимущества и сильные стороны, они планируют занять свою нишу на одном из наиболее перспективных, по словам генерального директора Nel Андрэ Лёкке, рынков водорода в мире.

Лёкке подчеркнул, что обширный опыт компании Deokyang в отрасли водорода в сочетании с передовыми технологиями производства Nel будет способствовать активному расширению сети водородных заправочных станций.

Генеральный директор Deokyang Чи-Юн Ли добавил, что современные технологии Nel, которые будет продвигать их совместное предприятие, как нельзя лучше подходят для быстро развивающегося водородного рынка Кореи. Компания Deokyang в свою очередь предоставит свой обширный опыт в сфере установок высокого давления, водорода, а также сертификации.

Компания Deokyang была основана в 1964 году под названием Ulsan Oxygen. На настоящий момент в ее собственности находятся четыре предприятия по производству водорода и два по производству сжиженного углекислого газа, а также две станции по наполнению баллонов и несколько площадок для поставки продукции посредством трейлеров.

12.07.2017
Источник : gasworld

ВЫСТАВКИ

«Газовые баллоны. Итоги года»

Отель Балчуг Кемпински, Москва
23.11.2017

НЕФТЕГАЗШЕЛЬФ-2017

Москва
07.12.2017

Москва, Северный бульвар д.3

(499) 703-16-93, +7-963-270-72-72

tgko@tgko.ru, Skype: TGKO.ru

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.