Информационно-поисковый портал

Технические газы
Криогенное и газовое оборудование

ООО "Кислородмаш" постоянно работает над усовершенствованием цилиндровых групп погружного и выносного типов для насосов сжиженных газов типа 2НСГ, 12НСГ, 21НСГ, 22НСГ. 

В течении последних лет были внедрены следующие новшества при производстве насосов НСГ :

  • применение специальных композитных уплотнений  немецкого производителя Меркель Фройденберг на основе политрифторхлорэтилен-графита, уникального пластика. Это уплотнение отлично работает при сверхнизких температурах. Его хорошая стойкость к истиранию и отличные антифрикционные характеристики в сочетании со значительной химической стойкостью и инертностью, а также максимально низкий коэффициент температурного расширения, делают данный композит незаменимым сырьём для поршнеых и сальниковых уплотнений в криогенной технике. Уплотнение отлично работает при температуре от -70оС до -250оС и выдерживает давление до 50МПа.
  • применение в производстве цилиндропоршневых групп для насосов типа НСГ, а именно  в производстве клапанов всасывающих и нагнетательных, рабочих втулок и поршней, новых сплавов металлов, которые позволяют увеличить срок службы изделий в 2 раза при работе в интервале низких температур (-70оС до -250оС).
  • применение облегченных асинхронных алюминиевых электродвигателей, что позволило существенно снизить общую массу насосов типа НСГ.

26.02.2018
Источник : ООО Кислородмаш

ВЫСТАВКИ

Москва, Северный бульвар д.3

(499) 703-16-93, +7-963-270-72-72

tgko@tgko.ru, Skype: TGKO.ru

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.