Регион
Каталог оборудования
Меню
  • Главная
  • Новости
  • АО НК "Казмунайгаз" ведет переговоры с китайской компанией о строительстве ГПЗ

АО НК "Казмунайгаз" ведет переговоры с китайской компанией о строительстве ГПЗ

АО НК "Казмунайгаз" и China Gezhouba Group Co ведут переговоры о совместной деятельности в сфере газопереработки. Перспективы сотрудничества при реализации планируемых проектов в Казахстане обсудили заместитель председателя правления АО НК "Казмунайгаз" Сериккали Брекешев и вице-президент China Gezhouba Group Co Дэн Иньци.
Речь шла о строительстве газоперерабатывающего завода на базе сырья месторождения Урихтау в Актюбинской области, внедрении технологии разделения шламов на месторождениях дочерних организаций АО НК "КазМунайГаз" и использовании возобновляемых источников энергии с целью снижения вредных выбросов.
Сериккали Брекешев выразил благодарность руководству китайской корпорации за проявленный интерес и готовность к дальнейшему обсуждению партнерства в реализации проектов по этим и другим направлениям.
Китайская строительная и инжиниринговая компания China Gezhouba Group Co, основанная в 2006 году, входит в China Energy Engineering Corporation, ее штаб-квартира находится в городе Ухань. Сфера деятельности компании охватывает двенадцать направлений, включая гидроэнергетику, ВИЭ, теплоэнергетику, водоснабжение, строительство магистральных нефте- и газопроводов.

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!

TGKO
620131
Российская Федерация
Екатеринбург
ул. Красных Зорь, 1
+7 343 318-01-31
tgko@tgko.ru
TGKO