Регион
Каталог оборудования
Меню
  • Главная
  • Новости
  • Новые модификации клапанных блоков ЭЛЕМЕР-БК-С52Р, ЭЛЕМЕР-БК-С32Р и ЭЛЕМЕР-БК-Е22Р

Новые модификации клапанных блоков ЭЛЕМЕР-БК-С52Р, ЭЛЕМЕР-БК-С32Р и ЭЛЕМЕР-БК-Е22Р

С 15 января 2024 года НПП "ЭЛЕМЕР" начинает прием заказов на новые модификации клапанных блоков ЭЛЕМЕР-БК-С52Р, ЭЛЕМЕР-БК-С32Р и ЭЛЕМЕР-БК-Е22Р.
Клапанные блоки ЭЛЕМЕР-БК-С52Р, ЭЛЕМЕР-БК-С32Р и ЭЛЕМЕР-БК-Е22Р были разработаны по техническим требованиям заказчиков для замещения импортных аналогов, включая блоки компании "Parker". На данный момент модернизированные клапанные блоки перечисленных модификаций полностью функционально и конструктивно замещают подобное оборудование.
Модели ЭЛЕМЕР-БК-С32Р и ЭЛЕМЕР-БК-С52Р предназначены для монтажа на датчики дифференциального давления на две камеры. Они снабжены внутренней конической резьбой 1/2NPT (К1/2).
Клапанные блоки ЭЛЕМЕР-БК-Е22Р предназначены для монтажа на одну рабочую камеру датчиков фланцевого конструктивного исполнения. Это модели датчиков избыточного давления, давления-разрежения, избыточного давления-разрежения (ДИ, ДВ, ДИВ). Вход среды также осуществляется за счет внутренней конической резьбы 1/2NPT (К1/2).
Дренажные клапаны расположены в нижней части блока для специального подвода импульсных линий. Температура рабочей среды находится в диапазоне от -60 до +170 °С, а давление рабочей среды не превышает 40 МПа.
Запирающий элемент кран-буксы выполнен из стали 30Х13 или высокопрочной и коррозионностойкой металлокерамики. Материалом корпуса выступает нержавеющая сталь 08Х17Н13М2 (аналог AISI 316).
Модификации данных блоков востребованы в нефтегазовой и нефтеперерабатывающей отраслях, включая объекты компаний ПАО "Лукойл" и ПАО "Газпром".

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!

TGKO
620131
Российская Федерация
Екатеринбург
ул. Красных Зорь, 1
+7 343 318-01-31
tgko@tgko.ru
TGKO