Регион
Каталог оборудования
Меню
  • Главная
  • Новости
  • НПК "Грасис" поставит азотно-воздушную установку для нефтеперерабатывающего завода

НПК "Грасис" поставит азотно-воздушную установку для нефтеперерабатывающего завода

НПК "Грасис" и ООО "КНГК-ИНПЗ" заключили контракт на поставку установки подготовки воздуха и производства азота для компримирования, очистки, осушки и переработки воздуха с целью обеспечения потребителей газообразным азотом, техническим воздухом и воздухом КИП.
В соответствии с условиями контракта НПК "Грасис" выполняет комплекс работ под ключ на объекте. В состав поставки входят три центробежных компрессора, три установки выработки азота по технологии КЦА общей производительностью 5025 м3/ч и чистотой 99,99%, две установки подготовки технического воздуха и воздуха КИП производительностью до 5381 нм3/ч, емкостное оборудование, две компрессорные установки высокого давления, насосное оборудование, оборудование КИП и АСУ, а также блок воздухоподготовки, включающий в себя фильтрационное оборудование, рефрижераторные осушители и адсорбционные осушители.
Ранее НПК "Грасис" успешно реализовала ЕРС-проект строительства азотно-воздушной компрессорной станции для АО "Газпромнефть-ОНПЗ". В зону ответственности по договору входили проектирование рабочей документации, строительно-монтажные работы, пусконаладочные работы и поставки двух генераторов для производства азота собственного изготовления производительностью 1000 м3/ч и чистотой 99,999% каждый, пяти компрессоров и осушителей воздуха. Установка была введена в эксплуатацию в 2020 году и эффективно функционирует в настоящее время.

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!

TGKO
620131
Российская Федерация
Екатеринбург
ул. Красных Зорь, 1
+7 343 318-01-31
tgko@tgko.ru
TGKO