Регион
Каталог оборудования
Меню

НПК "Грасис" представила новые электролизеры

Компания "Грасис", эксперт в области оборудования для производства и очистки водорода, представила новые электролизные установки. Электролизеры предназначены для получения водорода чистотой до 99,9998%. Данный процесс основан на разложении воды на водород и кислород под действием электрического тока.
Производительность щелочных электролизеров НПК "Грасис" достигает 500 м3 в час. Это оборудование востребовано во многих сферах, включая стекольную и нефтехимическую отрасли промышленности. В секторе энергетики водородом охлаждают турбогенераторы. Этот газ также используется для получения металлов прямым восстановлением руды и выпуска твердых сплавов. В электронике водород участвует в процессах эпитаксии, а в пищевой промышленности он необходим для гидрогенизации жиров.
Компания "Грасис" предоставляет решения для производства водорода методом парового риформинга, мембранные и адсорбционные установки для концентрирования и очистки потока этого газа, а также разрабатывает перспективную технологию производства безуглеродного водорода.

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!

TGKO
620131
Российская Федерация
Екатеринбург
ул. Красных Зорь, 1
+7 343 318-01-31
tgko@tgko.ru
TGKO