Регион
Каталог оборудования
Меню
  • Главная
  • Новости
  • Компании "Туркменгаз" и ADNOC намерены сотрудничать при разработке крупного месторождения

Компании "Туркменгаз" и ADNOC намерены сотрудничать при разработке крупного месторождения

Государственный концерн "Туркменгаз" и национальная нефтяная компания Абу-Даби ADNOC заключили меморандум о взаимопонимании с целью сотрудничества при освоении крупного туркменского газового месторождения.
Меморандум, который предполагает намерение сторон привлечь стратегических партнеров для разработки третьей очереди месторождения Галкыныш, был подписан во время рабочего визита председателя парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в ОАЭ.
Донумент также предусматривает возможное участие сторон в реализации энергетических проектов, включая строительство газопроводной инфраструктуры, которая направлена на обеспечение поставок природного газа не только в страны региона, но и в другие государства.
Необходимо отметить, что добыча газа в Туркменистане ожидается на уровне свыше 80 миллиардов кубометров, из которых около 73 миллиардов кубометров приходятся на долю государственного концерна "Туркменгаз", а экспорт прогнозируется на уровне около 40 миллиардов кубометров, из которых около 35 миллиардов кубометров приходятся на долю этого государственного концерна.

ООО «НПП ГазСервисКомпозит Инжиниринг» , ИНН: 1831204686, LdtCKTiHf
Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!