Регион
Каталог оборудования
Меню
  • Главная
  • Новости
  • Компания "Мониторинг Вентиль и Фитинг" изготовила кислородный распределительный щит

Компания "Мониторинг Вентиль и Фитинг" изготовила кислородный распределительный щит

Компания "Мониторинг Вентиль и Фитинг" изготовила кислородный распределительный щит серии >ЩГ5, предназначенный для распределения потоков и регулирования расхода кислорода перед его подачей в технологическое оборудование.
Рабочее давление щита составляет 1,6 МПа. Номинальный расход через один выход насчитывает 400 нм3/ч, аварийный − 500 нм3/ч, а максимальный − 600 нм3/ч. Прибор обладает габаритами 2090x1500x500 мм.
Газовый щит укомплектован шкафом управления, фильтром, измерительными приборами, регулирующими и запорными клапанами. Система управления и питания создана на базе промышленного программируемого логического контроллера. Настройка осуществляется с помощью сенсорной панели оператора. Наличие разработанной мнемосхемы позволяет быстро освоить интуитивно понятный интерфейс и принципы управления установкой.
Для защиты панели оператора от внешних воздействий запыленной среды предусмотрена защитная крышка. В шкафу питания и управления используется источник бесперебойного питания. В случае аварийного отключения внешнего питания система управления шкафа будет использовать встроенные аккумуляторы, а также автоматически завершит работу для устранения аварии.
Все технологические параметры записываются в энергонезависимую память системы управления и передаются в облачное хранилище через Интернет. Заказчик может в любой точке мира подключиться к облачному серверу и посмотреть интересующие его параметры, а при необходимости даже осуществить управляющее воздействие на исполнительные механизмы. Технология Интернета вещей может быть реализована специалистами MV&F по желанию клиента в любом из проектов.
Всё оборудование перед отправкой заказчику проходит обязательную проверку, настраивается и калибруется задатчиками унифицированных сигналов. С их помощью программисты эмулируют сигналы с датчиков давления, температуры, влажности, расходомеров и т.д. Таким образом, можно эмулировать сигнал датчика во всем рабочем диапазоне. Например, к системе подключается датчик давления с диапазоном измерения от 0 до 16 бар и выходным унифицированным сигналом 4-20 мА, программист должен проверить срабатывание программы при повышении давления до 8 бар. Так как датчики давления имеют линейную зависимость выходного сигнала от входного, то при 8 бар датчик давления должен выдавать сигнал, равный 12 мА. На задатчике сигналов можно сразу ввести параметры эмулируемого датчика, и он автоматически будет выдавать 12 мА.
При отгрузке оборудование комплектуется всей необходимой эксплуатационной документацией и сертификатами соответствия техническим регламентам Таможенного союза.

ООО «НПП ГазСервисКомпозит Инжиниринг» , ИНН: 1831204686, LdtCKTiHf
ООО «НПП ГазСервисКомпозит Инжиниринг» , ИНН: 1831204686, LdtCKTiHf
Реклама
Разместите свою рекламу на нашем портале – и вы получите внимание аудитории, наиболее целевой для вашего бизнеса.
Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!