Регион
Каталог оборудования
Меню

Компания "МВиФ" представила новую компрессорную модульную станцию

Компания "МВиФ" представила новую компрессорную модульную станцию модели МКРlО-1-15.1-500.АДС-01, предназначенную для производства сжатого атмосферного воздуха. Ее конечное избыточное давление составляет 0,05 + 13 МПа (0,5 + 13 бар), а производительность достигает 0,615 нм3 в минуту при точке росы - 400 оС. Номинальная суммарная мощность станции насчитывает 17 кВт. Контейнер обладает габаритами 3260х2335х2590 мм.
В качестве источника сжатого воздуха используется винтовая компрессорная установка, установленная на ресивер Р270.16. Станция работает в непрерывном автоматическом режиме, первоначальное включение осуществляется вручную. После выхода на рабочие параметры, набора давления в ресивере РВ500.16 до 13 бар и при отсутствии расхода сжатого воздуха оборудование переходит в режим "Ожидание".
Управление работой компрессора осуществляется с помощью контроллера Airmaster Pl по датчику давления в зависимости от расхода воздуха. Выключение станции осуществляется в ручном режиме.
Для максимального удобства эксплуатации станция смонтирована в блок-контейнере, имеющем жесткое металлическое основание и каркас, обшитый стеновыми и кровельными трехслойными панелями. Пол контейнера утеплен плитами из базальтовых волокон.
Контейнерная станция блочного типа пригодна к погрузке и перевозке различными видами транспорта, она оснащена необходимым оборудованием, системами подготовки сжатого воздуха, освещения, отопления, оповещения, распределительным щитом, модулями порошкового пожаротушения и пожарной сигнализацией, а для монтажа необходимы площадка и подключение к электросети 380В.
Станция предназначена для эксплуатации в условиях умеренно-холодного климата при температуре окружающей среды от -47 оС до +40 оС по ГОСТ 15150 и не требует дополнительного укрытия от атмосферных осадков.
Оборудование спроектировано и изготовлено в соответствии с обязательными требованиями стандартов ГОСТ24444, ГОСТ12.2.016, ПБОЗ-581-03, ПБО8-624-ОЗ и договора на поставку.

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!