Регион
Каталог оборудования
Меню

NGCO New Gas Company стала победителем премии "Бренд года в России"

NGCO New Gas Company (ngco.pro) была образована в результате продажи российской части бизнеса Air Products локальному менеджменту. Компания занимается производством и поставкой технических газов, таких как кислород, азот, аргон и других, и разработкой комплексных решений, включая сопутствующее оборудование для различных отраслей промышленности, предоставляя услуги по инжинирингу и сервису.
Компания NGCO New Gas Company стала победителем премии "Бренд года 2023" в номинации "Локализация бренда в России", обойдя более 20 компаний в данной категории.
В результате локализации NGCO укрепила свои позиции на российском рынке, став более быстрой, клиентоориентированной и гибкой во всех процессах, сохраняя доказанные качество продуктов и надёжность поставок. Компания полностью обновила свой бренд, включая все производственные площадки, офисы, оборудование и автопарк по перевозке технических газов.
NGCO New Gas Company продолжает развивать бизнес в России и обслуживать более 700 клиентов из различных отраслей промышленности, включая нефтепереработку и нефтехимию, металлургию, электронную промышленность и пищевую индустрию. В портфеле NGCO шесть производственных площадок в Перми, Кашире, Раменском, Калуге, Самаре и Воронеже, а также собственный завод по производству промышленных газов с наполнительной станцией баллонов и собственным автопарком специализированного транспорта в Ростовской области. Офисы компании расположены в Москве и Ростове-на-Дону.

www.ngco.pro
hello@ngco.pro
8 (800) 250-8-052

ООО «НПП ГазСервисКомпозит Инжиниринг» , ИНН: 1831204686, LdtCKTiHf
Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!