Регион
Каталог оборудования
Меню
  • Главная
  • Новости
  • ООО "РАСКО Газэлектроника" представило шкафные и блочные пункты учета и редуцирования газа

ООО "РАСКО Газэлектроника" представило шкафные и блочные пункты учета и редуцирования газа

Одними из основных направлений работы ООО "РАСКО Газэлектроника" являются разработка и реализация индивидуальных проектов пунктов учета и редуцирования газа серий ПУГ, ПУРДГ, ПРДГ, которые выпускаются в таких вариантах исполнения, как рамное, шкафное и блочное, неутепленные, утепленные с газовым или электрическим обогревом.
В технической документации подобные узлы учета газа могут также обозначаться как шкафные газорегуляторные пункты ГРП, ШРП, ГРПШ. В состав ПУРДГ входят комплексы для измерения количества газа СГ-ЭК, фильтры газа ФГ16, модули телеметрии МТЭК, запорная арматура, регуляторы давления газа, предохранительные сбросные клапаны, манометры.
ООО "РАСКО Газэлектроника" выпускает пункты учета и редуцирования газа с 2004 года. За это время компанией был накоплен огромный опыт разработки и изготовления подобного оборудования. География поставок продукции охватывает территорию от Калининграда до Дальнего Востока. Изготавливаемые ПУРДГ представляют собой изделия высокой степени заводской готовности. Они проходят тщательную проверку на прочность и герметичность.
Разработка продукции ведется опытными конструкторами с использованием самых современных систем КОМПАС и SolidWorks, что позволяет сократить сроки проектирования, свести практически к нулю возможные ошибки и еще на данном этапе оценить удобство обслуживания установленных в шкаф комплектующих.
Производственная база включает в себя собственные участки механической обработки, сварочный и сборочный цеха, а также цех порошковой окраски. Для изготовления трубопроводов ПУРДГ используются сварочные столы и оснастка немецкой фирмы "Деммелер", являющейся мировым лидером в производстве оборудования для сборки и сварки, включая поворотные и передвижные сварочные столы, угольники, соединительные плиты и так далее.
При проектировании и изготовлении ПУРДГ упор делается на качество выпускаемой продукции и наиболее полное выполнение технических требований заказчика. Более 85% ПУРДГ, выпускаемых ООО "РАСКО Газэлектроника", представляют собой нестандартные пункты, разработанные под конкретного заказчика с целью выполнения его требований в части габаритных размеров, направления потока газа, диаметра входного и выходного трубопроводов, расположения сбросных свечей, наличия или отсутствия байпаса, применения регуляторов и запорной арматуры определенных марок, а также наличия различного рода закладных конструкций под системы телеметрии.
На ПУРДГ получена декларация о соответствии требованиям ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования".

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!