Регион
Каталог оборудования
Меню

RINA, Wartsila и Gas and Heat построят новый бункеровщик, работающий на аммиаке

Классификационное общество RINA, итальянская компания Gas and Heat и финская технологическая группа Wartsila договорились о реализации совместного проекта судна-бункеровщика, работающего на аммиаке.
Партнеры создадут специализированное судно для поставок экологически чистого аммиачного топлива и бункеровок судов. В рамках соглашения итальянская компания разработает технический проект системы обработки топливных грузов, а финская фирма построит интегрированную силовую установку на базе четырехтактного двигателя серии Wartsila 25. Классификационное общество проведет оценку соответствия проекта.
Итальянская компания Gas and Heat специализируется на проектировании и строительстве систем обработки топлива, разработке инженерных решений для СПГ и альтернативных судовых топлив.
Корпорация Wartsila, головной офис которой находится в Хельсинки, Финляндия, занимается проектированием и производством двигателей и других систем для судоходной, нефтедобывающей, электрической и других отраслей промышленности. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 70 странах мира.
Итальянское классификационное общество RINA предоставляет широкий спектр услуг в таких секторах, как энергетика, транспорт, сертификация, инфраструктура и промышленность. RINA имеет представительства в 70 странах мира, является членом основных международных организаций и вносит свой вклад в разработку новых законодательных стандартов в сфере безопасности.

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!

TGKO
620131
Российская Федерация
Екатеринбург
ул. Красных Зорь, 1
+7 343 318-01-31
tgko@tgko.ru
TGKO