Регион
Каталог оборудования
Меню

Николай Шульгинов приветствует выставку "Нефтегаз-2023"

В адрес 22-й международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса "Нефтегаз-2023" поступило приветствие министра энергетики России Николая Шульгинова.
Он отметил, что проведение данного мероприятия уже стало доброй традицией и ожидаемым событием для компаний, осуществляющих добычу, транспортировку и переработку нефти и газа, реализующих проекты освоения нефтяных и газовых месторождений, производящих нефтегазохимическую продукцию и средства обслуживания предприятий нефтегазового комплекса России. Среди этих отечественных и зарубежных компаний есть технологические лидеры в указанных областях, производстве оборудования и материалов для нужд соответствующих сегментов российского топливно-энергетического комплекса.
Николай Шульгинов подчеркнул, что в условиях турбулентности мировой экономики на фоне происходящих перемен в энергетической картине мира вопросы замещения иностранного нефтегазового оборудования отечественными разработками являются особенно актуальными и привлекают все большее внимание государства и бизнес-сообщества. Внедрение передовых технологий в данной области остается необходимым условием для стабильного развития национальной экономики.
Министр выразил уверенность в том, что 22-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса "Нефтегаз-2023" пройдет в рабочей атмосфере в рамках предметного и конструктивного взаимодействия между заказчиками и производителями нефтегазового оборудования, а представленные технологии получат высокую оценку и практическое применение.
Выставка "Нефтегаз-2023" состоится в "Экспоцентре" с 24 по 27 апреля.

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!