Регион
Каталог оборудования
Меню

Demaco inc.

Demaco заключила контракт на проектирование, производство и поставку изолированного вакуумного трубопровода для транспортировки сжиженного природного газа на новый завод в Рио Гранде,Боливия.

Заказ поступил от Indox Cryo Energy( Ros Roca) - контракт в Боливии выиграл Sener,цена контракта достигает 105 миллионов. Консорциум планирует
построить завод СПГ, продукты которого будут предназначены для использования в 6 из 9 регионах страны.
Yacimientos Petroliveros Fiscales Boliviznos (YPFB) компания, заключившая контракт запланировала начало реализации проекта на конец лета 2014
года.

Новый завод по производству СПГ будет расположен в городе Рио Гранде и будет использоваться 140.000 домов и 5.000 коммерческих предприятий в 13 небольших городах. Трубопровод будет достигать в диаметре от 2 до 8” с общей длиной полкилометра.

У завода будет возможность производить 200 метрических тонн жидкого природного газа в день. СПГ будет транспортироваться в криогенных резервуарах на промежуточную станцию регазификации, которая после регазификации будет распределять газ по трубопроводам к жилым домам и коммерческим предприятиям.

Этот проект позволит Demaco укрепить свои позиции на рынке СПГ.

 

Новости недели
Реклама
Разместите свою рекламу на нашем портале – и вы получите внимание аудитории, наиболее целевой для вашего бизнеса.
Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!