Регион
Каталог оборудования
Меню

Под Москвой наладят производство СПГ-контейнеров

В Московской области планируют запустить производство контейнеров для транспортировки и хранения сжиженного природного газа. Инвестиции в реализацию проекта составят 3 млрд. рублей.
Заместитель председателя правительства, министр инвестиций, промышленности и науки региона Екатерина Зиновьева рассказала, что компания "КРИО-СПГ", новый резидент особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Кашира", начнет выпуск танк-контейнеров для транспортировки и хранения сжиженного природного газа. Будет построено производственное здание общей площадью не менее 10000 м2. На предприятии появятся порядка 100 рабочих мест.
Завод будет выпускать важную импортозамещающую продукцию. В настоящее время производители сжиженного природного газа в России закупают необходимые для хранения и перевозки цистерны за рубежом. Новые технологии позволят серийно выпускать танк-контейнеры, практически не имеющие аналогов по своим характеристикам. Обладая небольшой массой, они прочны и долговечны в эксплуатации, а также позволяют хранить газ не менее 60 дней.

Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!

TGKO
620131
Российская Федерация
Екатеринбург
ул. Красных Зорь, 1
+7 343 318-01-31
tgko@tgko.ru
TGKO