Регион
Каталог оборудования
Меню
  • Главная
  • Новости
  • ООО "Газпром гелий сервис" продолжает поставки СПГ и жидкого гелия в Китай

ООО "Газпром гелий сервис" продолжает поставки СПГ и жидкого гелия в Китай

ООО "Газпром гелий сервис" обеспечивает бесперебойные перевозки сжиженного природного газа и жидкого гелия в Китай посредством магистрального автотранспорта.
Товарная продукция доставляется через пограничные переходы России на Дальнем Востоке в несколько провинций Китая. В январе 2024 года более 50 контейнеров со сжиженными газами были отправлены на расстояния от 250 до 2000 километров.
Для доставки потребителям сжиженных газов ООО "Газпром гелий сервис" создало самый крупный в России собственный парк отечественной техники, которая работает на экологически чистом сжиженном природном газе. На сегодняшний день автопарк предприятия насчитывает 73 СПГ-тягача КАМАЗ.
Отгрузка товарного СПГ производится как в собственных криогенных контейнерах, так и в цистернах заказчиков. Товарный гелий поставляется в изотермических контейнерах покупателей.
Сжиженный природный газ производится на малотоннажных СПГ-комплексах ПАО "Газпром" в Приморском крае и Амурской области, жидкий гелий отгружается с Амурского газоперерабатывающего завода.

ООО «НПП ГазСервисКомпозит Инжиниринг» , ИНН: 1831204686, LdtCKTiHf
Журнал «Мир газов»

Cпециализированный журнал, освещающий события в индустрии промышленных газов и криогенного оборудования.

Получите доступ к уникальным авторским статьям и оптимизированным цифровым версиям печатных изданий прямо сейчас!